Wild auf Wild

Hier beschäftigen wir uns mit der Thematik Wild – Wildfleisch und vor allem Wildkräuter!

Es werden heimische Wildkräuter wie beispielsweise Brennnessel, Vogelmiere, Giersch, Nelkenwurz, Ferkelkraut, Gänsefingerkraut,… vorgestellt, Informationen zum Erkennen und Sammeln mitgegeben und wie sie in der Küche verwendet werden können.

  • Karamellisierte Karotten mit Pesto vom Karottengrün und gesmokter Hirschkeule
  • Burger mit Haferflocken-Wildkräuterpatty oder Wildfleischburger
  • Wildkräutersalat mit Giersch-Zupfbrot und Rehfilet
  • Brennnesselgemüse aus dem Wok mit Fladenbrot und Fasan oder Entenbrust (abhängig von saisonaler Erhältlichkeit)
  • Rosmarin-Kürbis-Kartoffeln mit Wildkräuterdip und Wildkäsekrainer
  • Kräuterkekse

Inkludiert im Preis sind Apfel-/Orangensaft und Mineralwasser während der Dauer des Kurses sowie 2 alkoholische Getränke.

Dauer: ca. 4 Stunden

Preis: € 139,- pro Person, vegan € 119,-