Sandwiches

Toast mögen alle (oder fast alle), ob klassisch mit Schinken und Käse, vegetarisch nur mit Käse oder seltsam mit Ananas……hier lernst du Alternativen zu diesem kleinen Snack kennen. 

Die Zubereitung des Fleisches erfolgt auf unterschiedlichen Grills. Weiters werden einige Brotteige selber zubereitet, aber auch gekaufte Zutaten verwendet.

Die Sandwiches werden direkt am Grill zubereitet und warm, der New York Klassiker – das Pastrami Sandwich – wird aber bereits fertig (kalt) präsentiert. Das dazugehörige Rezept findest du aber, so wie in allen anderen Kursen, in deinen Kursunterlagen inkl. Rezeptheft.

  • Pastrami-Sandwich
  • Fladenbrot mit Tomate und Mozzarella
  • Fledermaus-Sandwich mit Apfel-Chutney und Rucola (Löwenbrot)
  • Kräuterseitling-Tacos nach Shawarma Art
  • Phili Cheese Sandwich
  • Lachs Hotdog mit Estragonmayonnaise
  • Chicken teriakyi Sandwich
  • Amerikanische S‘mores

Inkludiert im Preis sind Apfel-/Orangensaft und Mineralwasser während der Dauer des Kurses sowie 2 alkoholische Getränke.

Dauer: ca. 4 Stunden

Preis: € 124,- pro Person