Geil auf Wild
In diesem speziellen Herbstgrillkurs widmen wir unsere Aufmerksamkeit dem Wildfleisch!
Es werden heimische Wildkräuter vorgestellt und verwendet. Mit den unterschiedlichsten Grillmethoden bereiten wir Wild und passende Beilagen zu, die jeden Herbst vergolden.
- Wildkäsekrainer auf Nachos mit roter Zwiebelmarmelade
- Entenbrust auf asiatischem Wokgemüse
- Rehfilet mit karamellisierten Karotten und Polentataler
- Hirschkeule gesmoked mit Zwiebel-Gemüse-Schüsserl und Mozzarellasticks
- Putenkeule oder Hasenkeule aus dem Dutch-oven mit Kräuterpatty
- Bratapfel
Inkludiert im Preis sind Apfel-/Orangensaft und Mineralwasser während der Dauer des Kurses sowie 2 alkoholische Getränke. (Wenn der Kurs bei uns [1. Mostviertler Grill und Kräuterschule] – GH Krifter – stattfindet)
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: € 140,- pro Person